良い答案の公開

学生からの答案を、他の学生も見られるように公開する方法について説明します。 「講師」タブ→「課題」をクリックして教員インターフェイスで課題ページを表示させ、課題のタイトル(ここでは「課題-4月提出」)をクリックしてください。

学生「広大 すみれ」からの答案を公開してみます。 課題タイトル「課題-4月提出」右のアクションリンクアイコン→「公開コントロール」の順にクリックしてください。

「公開」をクリックします。

学生インターフェイスで課題ページを表示し、学生に答案が公開されたことを確認します。「学生」タブ→「課題」→「公開済み」タブの順にクリックすると、公開された答案が表示されます。

採点フォームの作成と編集